05 avril 2015

MOUSSE GLACEE De Framboises

 Comment vous décrire cette mousse glacée ??? Objectivement : c'est topissime !! Subjectivement : c'est ULTRA topissime !! Voilà, je crois que j'ai fait le tour !!! C'est léger, nuagé et la framboise ... hum ... c'est juste une merveille ! Mais qu'est-ce que vous faites encore devant votre écran ?? Vous n'êtes pas encore en cuisine ? Inspiration : Ma p'tite cuisine by Audrey     Préparation : 10 mn / Congélation : 5h / Réfrigération : 2h Pour 5 dômes de mousse : 160 g de purée de framboises (j'ai utilisé des... [Lire la suite]

05 avril 2015

BOUCHEES Ricotta Jambon Persil Plat

Voilà une recette comme je les aime ! A dégainer ultra rapidement pour se régaler tout ce qu'il faut ! Réalisée en un tournemain, l'air de rien ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 bouchées : 250 g de ricotta / 1 oeuf / 1/4 de bouquetde persil plat (feuilles) / 3 tranches de jambon blanc / sel Préchauffez votre four à 180°C. Dans un salaider, fouettez la ricotta avec l'oeuf, ajoutez les feuilles ciselées, le jambon taillé en petits morceaux ; salez un peu, répartissez dans les empreintes, lissez et enfournez ...... [Lire la suite]