Les beaux jours sont à notre porte, ne nous laissons pas surprendre ... commençons à nous préparer de jolies petites salades !
Inspiration : Epicétout
Préparation : 25 min / Temps de repos : 1h / Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes : 3 blancs de poulet / 2 cuillères à soupe de menthe fraîche ciselée/ 1 pincée de piment / 1 cuillère à soupe de jus de citron vert / 1 pincée de sucre / 2 cuillères à soupe d’huile d’olive / Sel / 2 courgettes bio / 1 yaourt nature / 100 g de feta / 1 gousse d’ail
Coupez les blancs en aiguillettes et déposez-les dans un saladier. Ajoutez piment, menthe, huile, sucre , citron et sel. Mélangez, filmez et réfrigérez 1h.
Faites ensuite cuire ces aiguillettes dans une poêle huilée avec la marinade. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.
Lavez les courgettes et taillez-les en dés. Mélangez les ensuite avec le yaourt, l’ail haché et la feta .
Réunissez les 2 préparations pour leur plus grand plaisir ... et le vôtre !!! Mélangez et servez .