750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 avril 2015

SALADE TIEDE De Poulet Menthe Feta ... et Ses Courgettes

 Les beaux jours sont à notre porte, ne nous laissons pas surprendre ... commençons à nous préparer de jolies petites salades !

Inspiration : Epicétout

DSC08106

DSC08108Préparation : 25 min / Temps de repos : 1h / Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes : 3 blancs de poulet / 2 cuillères à soupe de menthe fraîche ciselée/ 1 pincée de piment / 1 cuillère à soupe de jus de citron vert / 1 pincée de sucre / 2 cuillères à soupe d’huile d’olive / Sel / 2 courgettes bio / 1 yaourt nature / 100 g de feta / 1 gousse d’ail

Coupez les blancs en aiguillettes et déposez-les dans un saladier. Ajoutez piment, menthe, huile, sucre , citron et sel. Mélangez, filmez et réfrigérez 1h.
 Faites ensuite cuire ces aiguillettes dans une poêle huilée avec la marinade. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.

Lavez les courgettes et taillez-les en dés. Mélangez les ensuite avec le yaourt, l’ail haché et  la feta  .

Réunissez les 2 préparations pour leur plus grand plaisir ... et le vôtre !!! Mélangez et servez .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité