750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 avril 2015

BOULETTES XXL de Porc A L'Asiatique

 Des boulettes, un parfum d'Asie, une préparation express ... tout pour séduire, non ?

DSC05897

DSC05907

DSC05901

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 3 personnes : 250 g de porc haché / 1 bouquet de coriandre fraîche / 1 cuillère à soupe de sauce soja douce/ 1 de nuoc mam / 1 gousse d'ail / 1 oeuf / 2 de fécule de maïs / PAS DE SEL

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, malaxez la viande hachée avec la coriandre ciselée, la sauce soja, le nuoc mam, l'oeuf, l'ail écrasée et la fécule. Façonnez de grosses boulettes, déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci Patricia !!! Bonne journée ... bisous
Répondre
P
oui c'est trop bon, bisous
Répondre
C
Ouiiiii ! Vivent les boulettes !!!! Bisous
Répondre
D
J'ai fait mes premières boulettes il y a peu et nous nous sommes régalés... Tant et si bien que j'ai acheté un livre sur les boulettes... Bientôt nous allons en manger à toutes les sauces!!!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité