750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 avril 2015

SALADE De Fruits Exotiques En Gelée De Crème de Coco

 Histoire de faire léger, optez pour une salade de fruits ... exotisés par une p'tite gelée coco ...

DSC06059

DSC06057

DSC06049

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse papaye / 2 bananes / 1 jus de citron vert / 300 ml de crème de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 gros fruit de la passion ...

Pelez papaye et bananes et détaillez-les en morceaux . Répartissez-les dans les verrines. Arrosez de jus de citron. Ajoutez les graines et la pulpe de la passion.

Dans une casserole, faites chauffer la crème de coco avec l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition et versez sur les fruits. Laissez refroidir puis placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'y gouterai volontiers!
Répondre
C
Parfait par ce joli soleil que l'on a en ce moment, ça donne du pep's :) Bonne soirée.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité