BOULETTES Aux Deux Viandes Et A La Coriandre
Des boulettes, ça vous dit ? Vous savez combien les boulettes nous tiennent à coeur à la maison !!! Celles-ci sont moelleuses à souhait !
Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 350 g de veau haché / 350 g de porc haché / 8 cuillères à soupe de coriandre ciselée très finement / 9 tranches de lard ou de jambon type Forêt Noire/ sel / poivre
Mélangez les deux viandes avec la coriandre , salezlégèrement et poivrez. Formez des boulettes un peu allongées ; coupez les tranches de jambon en deux (dans le sens de la largeur) et enroulez-les sur la partie basse de chaque boulette.
Préchauffez votre four à 150°C.
Faites ensuite dorer vos boulettes dans une poêle huilée et chaude pendant une dizaine de minutes (sur chaque face) puis déposez-les sur une plaque allant au four . Enfournez une dizaine de minutes à nouveau.