750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 avril 2015

BOULETTES Aux Deux Viandes Et A La Coriandre

Des boulettes, ça vous dit ? Vous savez combien les boulettes nous tiennent à coeur à la maison !!! Celles-ci sont moelleuses à souhait !

DSC00472__Copier_

DSC00475__Copier_

DSC00478__Copier_

Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 350 g de veau haché / 350 g de porc haché / 8 cuillères à soupe de coriandre ciselée très finement / 9 tranches de lard ou de jambon type Forêt Noire/ sel / poivre

Mélangez les deux viandes avec la coriandre , salezlégèrement et poivrez. Formez des boulettes un peu allongées ; coupez les tranches de jambon en deux (dans le sens de la largeur) et enroulez-les sur la partie basse de chaque boulette.

Préchauffez votre four à 150°C.

Faites ensuite dorer vos boulettes dans une poêle huilée et chaude pendant une dizaine de minutes (sur chaque face) puis déposez-les sur une plaque allant au four . Enfournez une dizaine de minutes à nouveau.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
un grand miam miam c'est dans ces moments là que je regrette que les filles ne veuillent pas de viande (enfin une sur trois ça fait peu lol)<br /> <br /> bonne nuit bisous
Répondre
C
Merci Patricia ! Bisous
Répondre
P
humm elles sont trop top, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité