Grâce au chef Nini, j'ai découvert les pâtes japonaises ... Soba ... vous connaissez ? Ce sont des pâtes à base de blé dur et de sarrasin ... Eh bien, j'aime bien !!!

Inspiration : Chef Nini

 

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 Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 3 / 4 personnes : 250 g de spaghettis soba / 600 g de sauté de porc / 1 morceau de gingembre frais (5 cm) / 8 cuillères à soupe de jus de citron / noix de cajou / sel / sauce soja douce

Commencez par faire revenir le porc dans une poêle huilée et chaude. Ajoutez le gingembre râpé. Laissez cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, après avoir ajouté le citron. Faites cuire les pâtes 5 mn dans l'eau bouillante. Egouttez-les, rincez-les et ajoutez-les dans la poêle., mélangez bien, versez la soja, réchauffez rapidement et servez, accompagné de quelques noix de cajou grossièrement concassées.