C'est bientôt l'été, non ??? Bon, pas tout à fait ... mais les promesses d'un soleil à venir m'ont donné envie de craquer pour des framboises ...

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 Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 600 g de framboises (encore surgelées malheureusement ) / 1 cuillère à café d'agar agar / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 200 g de ricotta / 1 cuillère à café bombée de vanille en poudre / crème fraîche épaisse (quelques cuillères en fonction de la texture désirée / 1/4 bouquet de verveine fraîche

 

 

 

 

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Faites chauffer les framboises dans une casserole avec 8 cs de sirop d'agave, la verveine lavée et très finement ciselée et l'agar agar. portez 2 mn à petite ébullition puis versez dans les empreintes. Laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, fouettez la ricotta avec la crème , la vanille et le reste de sirop d'agave. démoulez les dômes et servez avec la crème ricottée