750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 avril 2015

MINESTRONE Au Quinoa

Un bail ... des lustres ... une belle lurette ...un millénaire que j'avais pas préparé un p'tit minestrone ... on adore ça pourtant !!! Parfois, ça fait du bien de renouer avec des saveurs qu'on a presque oubliées ... Un oignon émincé qui dore joyeusement ... des légumes qui s'entrelacent au fond d'une cocotte ... un bouillon qui frémit  ... hummmm ! un minestrone, c'est ça !

Source : J'aime cuisiner avec Roberto

DSC08228

DSC08232

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 gourmands : 2 branches de céleri / 1 petite boîte de chair de tomates (en cubes) / 1.5 l de bouillon de volaille / 4 carottes / 1 oignon jaune / 1 tide d'oignon nouveau /1 bonne tasse de quinoa / 1 petite boîte de haricots rouges / persil plat / huile d'olive / fleur de sel

Faites revenir les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile . Ajoutez-y ensuite les légumes détaillés en petits dés et laissez dorer un peu en remuant régulièrement. Versez ensuite la chair de tomates et le bouillon. Laissez cuire une dizaine de minutes à petits feux. Versez ensuite le quinoa en pluie et poursuivez la cuisson un dizaine de minutes, jusqu'à ce que le quinoa soit bien tendre. Terminez en versant les haricots égouttés. Au moment de servir, décorez de quelques feuilles de persil ...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est tellement bon avec es légumes ! hummm ! bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité