FOIES De Volaille A La Libanaise
Merci à Bernard , sa recette m'a sauvée !!!!!J'avais acheté un paquet de foies de volaille par erreur ... faut dire qu'on n'est pas fan à la maison ... je crois qu'ils nous a convertis !!! Ces saveurs nous ont enchantés !Seule entorse à la recette initiale, je n'ai pas mis de beurre ...
Source : La cuisine de Bernard
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ
Pour 3/4 personnes : 1 paquet de foies de volaille (350g) / 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée / autant de persil plat / 1 de miel / 1 cuillère à café de cumin en poudre / 1/2 de sumac / le jus d'un citron / 1 gousse d'ail bien joufflue
Commencez par faire chauffer les foies de volaille (détaillés finement) dans une poêle ; ajoutez tous les ingrédients (l'ail écrasée), le miel en dernier. Mélangez bien, faites caraméliser un peu et servez aussitôt sur une jolie salade toute verte !