750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 avril 2015

CROQUETTES De Chèvre Panées Aux Flocons d'Avoine

Du chèvre, de l'avoine , des raisins ... le bonheur, chez nous, il est simple !

Inspiration : Rêveries culinaires

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 300 g de chèvre frais / raisins secs (quelques poignées) / 1 oeuf / 100 g de flocons d'avoine

DSC07612DSC07610

 

Il suffit de façonner des pseudo boules de chèvre dans la paume de votre main, avec des raisins secs. Passez-les ensuite dans l'oeuf battu et dans les flocons. Faites dorer quelques minutes sur chaque face dans une poêle chaude et huilée.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je vais l'essayer, j'adore le chèvre. <br /> <br /> Venez visiter mon blog et ma page si vous avez 5 min ;-)<br /> <br /> http://consumingpassion.canalblog.com/<br /> <br /> https://www.facebook.com/angelpassiondevorante
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité