750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 avril 2015

POULET A L'INDIENNE

C'est une façon ultra goûteuse de déguster les pilons, vous ne trouvez pas ?

Inspiration : Cuisine AZ

DSC04658__Copier_

DSC04671__Copier_

Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 8 pilons de poulet / 1 cuillère à soupe de curry / 4 petits suisses / 8 tomates pelées / 1 fraiche / 20 cl de crème fraîche / 1 cuillère à café bien rase de cardamome en poudre / sel / poivre / 1 cuillère à soupe de miel / 2 de noix de cajou concassées /1 cuillère à soupe d' huile de sésame

 

DSC04667__Copier_

 

 

 

 

 

Mélangez les petits suisses avec l'huile de sésame et le curry ; salez , poivrez. Enrobez les pilons de cette pâte et laissez mariner au frais pendant 1h.

Pendant ce temps, faites chauffez les tomates pelées avec la tomate lavée et coupée grossièrement ; ajoutez la cardamome, du sel et faites chauffer doucement pendant 20 mn. Mixez avec le miel et la crème. Rectifiez au besoin l'assaisonnement.

Préchauffez votre four à 220°C; déposez vos pilons bien enduits de préparation sur une plaque allant au four et faites griller 20 mn.

Servez avec la sauce tomatée.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm, sa doit etre divin, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité