POULET A L'INDIENNE
C'est une façon ultra goûteuse de déguster les pilons, vous ne trouvez pas ?
Inspiration : Cuisine AZ
Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 8 pilons de poulet / 1 cuillère à soupe de curry / 4 petits suisses / 8 tomates pelées / 1 fraiche / 20 cl de crème fraîche / 1 cuillère à café bien rase de cardamome en poudre / sel / poivre / 1 cuillère à soupe de miel / 2 de noix de cajou concassées /1 cuillère à soupe d' huile de sésame
Mélangez les petits suisses avec l'huile de sésame et le curry ; salez , poivrez. Enrobez les pilons de cette pâte et laissez mariner au frais pendant 1h.
Pendant ce temps, faites chauffez les tomates pelées avec la tomate lavée et coupée grossièrement ; ajoutez la cardamome, du sel et faites chauffer doucement pendant 20 mn. Mixez avec le miel et la crème. Rectifiez au besoin l'assaisonnement.
Préchauffez votre four à 220°C; déposez vos pilons bien enduits de préparation sur une plaque allant au four et faites griller 20 mn.
Servez avec la sauce tomatée.