19 avril 2015

GLACE Mangue Sauvage Sirop d'Orgeat

 Encore une glace ???eh oui ...parce que les glaces, c'est ma raison de vivre !!!! J'en fais un peu trop ??? Bon d'accord ! ...un peu ... mais j'adore ça quand même !!! Tadammm ! cette petite glaçounette toute modeste a un parfum tip-top ! Ah ... la mangue sauvage, c'est quand même quelque chose ... et la p'tite pointe de sirop d'orgeat ... c'est pas négligeable !!!          Préparation : 5 mn / Turbinage : 30 mn Pour 4 personnes : 1 yaourt et demi ... à la grecque / 4 mangues sauvages / 3... [Lire la suite]

19 avril 2015

PANCAKES A La Pomme

 C'est si simple de faire plaisir à nos loulous et de leur accrocher un sourire au p'tit déj !!! Pour les miens, un pancake et hop ! la journée commence bien ... Ceux-là sont ultra moelleux avec la ricotta ... normalement, on doit monter les blancs en neige ,c 'est encore plus léger mais ... le matin, avant de partir dans le tourbillon, qui a le temps de monter des blancs en neige ??? Moi, je n'y arrive pas ... et franchement, pour avoir essayé avec blancs en neige ou sans ... on ne fait pas beaucoup la différence !!!! En tous... [Lire la suite]
19 avril 2015

ROTI De Saumon A La Moutarde A L'ancienne et A L'Aneth

Simple et goûtu, c'est le saumon que vous cherchez !!!! Technique pour préparer le rôti : http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/14027-roti-de-saumon-pret-a-cuire.php avant ... après ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 4 personnes : 1 filet de saumon bio épais (800 g) / 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne / sel / 3 cuillères à soupe rases d'aneth ciselé Préparez le filet comme expliqué dans la vidéo de l'atelier des chefs : placez le saumon côté peau sur une planche ; coupez à 1 cm de la base de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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