TARTARE De Crevettes A La Mangue et A La Coriandre
Quand je pense tartare ... je pense saumon frais ... mais comme je n'en avais pas sous la main , mes crevettes esseulées ont fait l'affaire ... Et plutôt bien d'ailleurs !!! Ultra frais et léger ... et sans complexe ... Idéal pour préparer l'été et ses maillots de bain !
Préparation : 15 mn / Réfrigération : 30 mn environ
Pour 3 personnes : 500 g de crevettes décortiquées/ 2 petites mangues (j'ai choisi des mangues sauvages dans mon p'tit magasin bio !) bien mûres / 1/2 citron jaune / 1 grosse échalotte / sel / poivre / 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
Commencez par éplucher et émincer finement l'échalotte. Taillez les crevettes et les mangues épluchées en petits dés. Placez le tout, avec l'échalotte , dans un saladier puis ajoutez le jus de citron, la coriandre, du sel et du poivre. filmez et placez au frais.
Au moment de servir, garnissez des emporte-pièces, déposés sur une assiette de présentation.