Grignotage sans limite avec ces p'tits gâteaux ultra moelleux ... avec ou sans chocolat, c'est parti en un craquement de dents !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour une trentaine de petits gâteaux : 200 g de flocons d'avoine / 50  g de farine de sarrasin / 150 g de poudre d'amandes / 200 g de sucre / 60 g de beurre demi-sel fondu / 2 oeufs + 200 g de chocolat noir si vous décidez de les draper un peu de chocolat !

Recette ultra simple ... il suffit de mélanger les flocons d'avoine avec les oeufs, la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre fondu.

Préchauffez votre four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des petits tas de préparation et tassez-les avec le dos de la cuillère. enfournez 10 mn. Laissez refroidir avant de manipuler ... puis trempez dans le chocolat fondu ... entièrement ou en partie (et laissez durcir sur un papier cuisson) ... ou pas ...