750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 avril 2015

CANNELES Carottes Amandes Au Cumin

... ou l'art d'égayer une salade tristounette ! Je ne sais pas vous  mais moi, je, suis hyper friande de ces bouchées qui ne demandent pas trop de préparation et qui pepsent les dîners express de la semaine ...

Inspiration : Rêveries culinaires

 

DSC07576DSC07575

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 12 cannelés (selon la taille des moules !!!!) : 3 oeufs / 250 g de carottes râpées / 150 g de poudre d'amandes / 1/2 sachet de levure chimique / cumin en graines

Préchauffez votre four à 230°.

Mélangez tout simplement tous les ingrédients ensemble et répartissez dans les moules. Saupoudrez de cumin et enfournez environ 15 minutes  à 230°C et 5 mn à 180°C.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité