21 avril 2015

MOUSSE Au Chocolat Ultra Légère Coulis de Papaye et Dés de Mangue

Chez nous, y a pas beaucoup de journées sans chocolat ... en tous cas moins que de journées sans soleil !!!!! ....en carrés, en pâte à tartiner, en mousse, en crème, dans les gâteaux ... tout y passe ... Ce matin, quand je me suis levée, j'ai tout de suite été tarabustée par un désir terrrrrible de mousse au chocolat ... Celle-ci est entre mousse et moelleux parce que je l'ai fait prendre à l'agar agar ...J'ai choisi un coulis exotique pour l'accompagner , histoire de mettre du peps et de la couleur ...       ... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

21 avril 2015

BALLOTINES de Volaille Au Citron Confit Bouchée Au Citron Caramel Balsamique

Comme une grosse envie de citron aujourd'hui ....   Préparation : 40 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : Ballotines : 4 escalopes de volaille assez fines / 3/4 citron confit au sel Bouchées au Citron Confit : 1 pot de ricotta / 1 jaune d'oeuf / 2 oeufs / 1/2 citron confit / le jus de 3 citrons / 10 cl de crème fraîche Caramel balsamique : 10 cuillères à soupe de vinaigre de balsamique / 4 de sirop d'agave Crème : 10 cl de crème fraîche / 3 cuillères à soupe de jus de citron / sel Commencez par préparer les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
21 avril 2015

GNUDI

Alors, là, quand je suis tombée sur ce nom en furetant sur le blog de Chef Nini , ça m'a de suite terrrrrrriblement intriguée ! Vous savez ce que c'est, vous, les gnudis ??? En fait, ce sont des raviolis sans pâte d'origine toscane ... C'est très original et ça change des raviolis ou gnocchis, plus classiques ... J'ai juste un peu transformé la recette de départ (comme d'hab'!) en faisant moitié ricotta - moitié tofu soyeux mais vous pouvez n'utiliser que de la ricotta , c'est la recette de base ! Inspiration : Chef Nini ... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,