22 avril 2015

SALADE Exotique Gelée Coco et Espuma Noix de Coco

Il y a quelques temps déjà, j'ai proposé une recette qui ressemble beaucoup à celle-ci, je l'ai revisitée en tantinet ... l'espuma a été bienvenu ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 2 petits bananes très mûres / 1 grenade / 1/2 ananas bien sucré / 400 ml de lait de coco / 20 cl de crème liquide / 1/2 cuillère à café d'agar agar/ le jus d'un citron vert / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave Epluchez les bananes et écrasez-les à la fourchette avec le citron vert. Disposez cette... [Lire la suite]

22 avril 2015

QUICHE Aux Champignons En Croûte de Quinoa

Con-quis !!! On a été totalement conquis par cette base de quiche ultra originale !!! Ça donne un goût vraiment différent et la consistance nous a beaucoup plu ... une vraie découverte ! Inspiration : La Fourchette gourmande Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4/6 personnes : 1 grande tasse de quinoa / 1/4 de tasse d'eau / 1/2 paquet de levure / sel / 1 cuillère à soupe de fromage frais (type Philadelphia) + garniture :  250 g de champignons / 4 oeufs / 3/4 de tasse de lait / sel / 1/ 2 bouquet de persil / 6 cuillères à... [Lire la suite]
22 avril 2015

PUREE BICOLORE Et Son Jaune d'Oeuf Carpaccio de Champignons

Une purée , du jambon, de l'oeuf ... l'essentiel ...     Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 personnes : 5 patates douces / 1 kg de vitelotes / 150 g de Philadelphia / sel / 8 jaunes d'oeuf / 8 gros champignons de Paris / 4² tranches de jambon Faites cuire vitelotes et patates douces épluchées , à la vapeur 15 mn environ. Ecrasez-les au pilon avec le Philadelphia et du sel. Disposez sur une assiette grâce à un emporte-pièce. Faites un léger creux au milieu et ajoutez-y le jaune cru.  Ajoutez également... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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