Je ne sais pas si, comme moi, l'été vous démange mais moi, ça me travaille !!!! Bon, je sais , on n'est qu'en avril mais .... on est à une coudée de l'été , non ? Alors, ça y est , je passe en mode "fraise" !!!

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Préparation : 20 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 4 personnes : 12 biscuits à la cuillère / 800 g de fraises / 3 cuillères à soupe de sirop d'orgeat / 1 pot de ricotta / 3 oeufs / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou sucre)

Mixez les fraises avec la moitié du sirop d'agave (2cs) et le sirop d'orgeat . Fouettez la ricotta avec les jaunes d'oeuf et le sirop d'agave restant ; montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Coupez les biscuits en 2.

Dans les verrines, disposez du coulis à la fraise , ajoutez des morceaux de biscuits, recouvrez de crème ricottée puis recommencez l'opération (coulis, biscuits, crème). Placez au frais.