750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 avril 2015

DESSERT GLACE Vanille Poire Speculoos

Je tape dans l'ultra simple avec ce dessert ... des saveurs sûres qu'on adore !

DSC06604

DSC06613

 

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn

Pour 4 personnes : 500 ml de crème fraîche / 4 petits suisses / 4 cuillères à soupe de sucre vanillé (Casavanille) / 8 speculoos / 2 petites poires

Epluchez les poires, épépinez-les et taillez-les en petits dés. Mélangez la crème avec les petits suisses, le sucre vanillé et les speculoos émiettés. Ajoutez délicatement les dés de poires et versez dans la cuve de votre sorbetière. Patientez !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci beaucoup Natt ! J'espère que tu n'es pas tombée !!!! Bonne journée ! Bisous
Répondre
C
Merci Ceci-bon pour ta visite et ton comm' ! Bonne journée ! Bisous
Répondre
N
à tomber ta glace hummm<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
C
Huuummm, délicieusement savoureux! Bisous.
Répondre
C
Merci beaucoup Chris !!! Bonne soirée ! Biz
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité