24 avril 2015

MOUSSE Légère Aux Framboises et son Coulis de Speculos

Que faire de blancs d'oeuf esseulés, désespérés (ou désespérants !!!) au fond d'un frigo et qui ont perdu leurs jaunes ??? Une mousse !!! Ultra légère , sans complexe et toute fruitée ... Pour la touche gourmandise , j'ai ajouté un p'tit coulis de Speculos déniché chez Chef Nini ...C'est pas le dessert des grands soirs, mais pour les "ptits soirs", c'est vraiment sympa !     Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 4 blancs d'oeuf / 350 g de framboises (encore surgelées pour moi) / 4 cuillères à... [Lire la suite]

24 avril 2015

SALADE De Surimi Mangue Coco

L'essayer, c'est l'adopter !!! Toute en fraîcheur et en parfums délicats, cette salade est bein gourmande ! Bon, franchement, je n'achète pas de surimis ... en général ... mais là, allez savoir pourquoi -une absence ? un problème de vue ? un désir soudain aussitôt oublié ? un accident de caddie qui aurait basculer les surimis dans le mien ??? - bref, je me suis retrouvé avec ces sacrés bâtonnets dans mon frigo ... je ne savais qu'en faire, alors j'ai fait ça !!!! Inspiration : La Fourchette gourmande     Préparation... [Lire la suite]
24 avril 2015

RAVIOLES De Pizza

Je n'ai pas inventé grand chose mais , manger la pizza de cette façon a beaucoup amusé mes loulous ... alors, je transmets !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 2 pâtes à pizza de 250 g chacune / 1 boule de mozzarella / 12 cuillères à soupe de sauce tomate forestière / quelques feuilles de basilic frais Préchauffez votre four à 190°C. Découpez 24 cercles dans les pâtes à pizza, à l'aide d'un emporte-pièce. Déposez-en 12 sur une plaque recouverte de papier cuisson, piquez-les à la fourchette.... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,