750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 avril 2015

TARTARE de Mangue Gingembre Basilic et Vinaigre Vanille Passion

Des arômes incroyables dans ce petit tartare modeste ... mais ils se complètent super bien ! On a adoré ... c'est particulier mais si vous cherchez un dessert facile avec une pointe d'originalité, c'est pour vous !

DSC06618DSC06622

DSC06623

 

 

 

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 8 mangues sauvages / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 de basilic frais ciselé / 1 cuillère à café de gingembre en poudre / 2 sprays de vinaigre fruits de la passion vanille (casavanille) / le jus d'un citron vert

Epluchez les mangues et taillez-les en dés. Placez-les dans un saladier et ajoutez tous les ingrédients de la liste. Mélangez bien, filmez et placez au frais jusqu'au moment de déguster ...

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Un tartare qui me met l'eau à la bouche !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Tu as raison, Chris, vive l'originalité ! Bonne journée ! Bizz
Répondre
C
Tout à fait Midicuisine !!! Un repas "tartare" !!!Bonne journée !
Répondre
C
L'originalité m'attire toujours,alors pourquoi pas!!!!!!Bises Chris 06
Répondre
M
hum je verrais bien ça avec un tartare de poisson...
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité