30 avril 2015

PETITS GATEAUX Au Chocolat Sans Gluten

Voici des petits gâteaux qui régaleront les intolérants ... ou non ... au gluten ! J'ai choisi des les accompagner d'une petite crème aux épices mais ce n'est pas indispensable ! Source : Top Chef Philippe Etchebest     Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn max Pour 4 gâteaux ultra gourmands ou ... 8 plus modestes ! : 250 g de chocolat noir / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de sucre / 10 de poudre d'amandes / 2 sachets de levure crème : 1/4 l de lait / 1 petite cuillère à soupe de fécule de maïs / 2 de sirop d'agave... [Lire la suite]

30 avril 2015

POULET Laqué Au Miel et Aux Epices

 Les sempiternels porc laqué ou canard laqué n'ont qu'à aller se rhabiller ! Voilà le poulet laqué !!! Allez , aujourd'hui, c'est décidé, je vous emmène en voyage ... Fermez les yeux ... vous voilà fraîchement débarqué en Asie ... vous déambulez dans les ruelles d'un marché local ... au détour d'étals regorgeant de légumes et d'épices, vous humez des odeurs qui vous aimantent ... la cannelle, la badiane ... et tiens ! des blancs de volaille laqués qui rôtissent joyeusement sur un brasero de fortune ... Hummmm ! C'est beau, ça... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,