750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 avril 2015

DECLINAISONS Autour de L'Ananas

DECLINAISONS Autour de L'Ananas
L'ananas est à l'honneur dans ce dessert ... Préparation : 30 mn / Réfrigération : 1h au moins / Cuisson : 2 mn Pour 4 personnes : 1 ananas bien mûr et sucré /10 g de beurre / 1 morceau de gingembre frais de 5 cm / 1 tige de citronnelle fraîche / le jus...
Publicité
Publicité
26 avril 2015

CUISSES De Poulet Farcies En Robe de Lard Fumé

CUISSES De Poulet Farcies En Robe de Lard Fumé
Aujourd'hui, c'était mon baptême du désossage de poulet !!! Première fois, premiers émois ... premiers énervements sur un poulet dont les cuisses me glissent entre les doigts ... Serait-il encore vivant, ce satané poulet ??? Que nenni ! J'en suis venue...
26 avril 2015

BRICKS Légères Aux Courgettes et Au Chèvre

BRICKS Légères Aux Courgettes et Au Chèvre
Voilà de quoi se faire plaisir sans trop de complexe !!! Dans cette bouchée croustillante , y a tout ce que j'aime !!! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Admirez la cuisson uniforme de mon four !!! Préparation : 15 mn / Cuisson...
25 avril 2015

GANACHE Au Chocolat Blanc et Sa Touche Fraisée

GANACHE Au Chocolat Blanc et Sa Touche Fraisée
Encore des fruits rouges .... oui !!! je vous l'ai dit, j'attends fermement l'été ... Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 3 personnes : 100 g de chocolat blanc...
25 avril 2015

MOULES A La Crème De Chorizo

MOULES A La Crème De Chorizo
A table, on a adoré ce mariage simple moules-chorizo ... J'avais vu passer une fois cette association de saveurs sur un épisode de Top Chef, je crois, et l'idée m'était restée .... Franchement, c'est un super équilibre !!! Préparation : 20 mn / Cuisson...
Publicité
Publicité
24 avril 2015

MOUSSE Légère Aux Framboises et son Coulis de Speculos

MOUSSE Légère Aux Framboises et son Coulis de Speculos
Que faire de blancs d'oeuf esseulés, désespérés (ou désespérants !!!) au fond d'un frigo et qui ont perdu leurs jaunes ??? Une mousse !!! Ultra légère , sans complexe et toute fruitée ... Pour la touche gourmandise , j'ai ajouté un p'tit coulis de Speculos...
24 avril 2015

SALADE De Surimi Mangue Coco

SALADE De Surimi Mangue Coco
L'essayer, c'est l'adopter !!! Toute en fraîcheur et en parfums délicats, cette salade est bein gourmande ! Bon, franchement, je n'achète pas de surimis ... en général ... mais là, allez savoir pourquoi -une absence ? un problème de vue ? un désir soudain...
24 avril 2015

RAVIOLES De Pizza

RAVIOLES De Pizza
Je n'ai pas inventé grand chose mais , manger la pizza de cette façon a beaucoup amusé mes loulous ... alors, je transmets ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 2 pâtes à pizza de 250 g chacune / 1 boule de mozzarella / 12 cuillères...
23 avril 2015

TIRAMISU Revisité à la Fraise

TIRAMISU Revisité à la Fraise
Je ne sais pas si, comme moi, l'été vous démange mais moi, ça me travaille !!!! Bon, je sais , on n'est qu'en avril mais .... on est à une coudée de l'été , non ? Alors, ça y est , je passe en mode "fraise" !!! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 30...
23 avril 2015

DESSERT GLACE Vanille Poire Speculoos

DESSERT GLACE Vanille Poire Speculoos
Je tape dans l'ultra simple avec ce dessert ... des saveurs sûres qu'on adore ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 500 ml de crème fraîche / 4 petits suisses / 4 cuillères à soupe de sucre vanillé (Casavanille) / 8 speculoos...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité