750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 avril 2015

POULET Caramélisé au Sirop d'Orgeat et Noix de Cajou

POULET Caramélisé au Sirop d'Orgeat et Noix de Cajou
Pour la petite histoire de cette recette, c'est très simple ... Un aller-retour vite fait pour manger un midi à la maison (c'est ultra rare !!!) et .... la panne ... J'avais pensé à quoi, déjà ???? Bon, faut s'y faire, l'âge n'améliore pas ma mémoire...
Publicité
Publicité
22 avril 2015

SALADE Exotique Gelée Coco et Espuma Noix de Coco

SALADE Exotique Gelée Coco et Espuma Noix de Coco
Il y a quelques temps déjà, j'ai proposé une recette qui ressemble beaucoup à celle-ci, je l'ai revisitée en tantinet ... l'espuma a été bienvenu ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 2 petits bananes très mûres...
22 avril 2015

QUICHE Aux Champignons En Croûte de Quinoa

QUICHE Aux Champignons En Croûte de Quinoa
Con-quis !!! On a été totalement conquis par cette base de quiche ultra originale !!! Ça donne un goût vraiment différent et la consistance nous a beaucoup plu ... une vraie découverte ! Inspiration : La Fourchette gourmande Préparation : 10 mn / Cuisson...
22 avril 2015

PUREE BICOLORE Et Son Jaune d'Oeuf Carpaccio de Champignons

PUREE BICOLORE Et Son Jaune d'Oeuf Carpaccio de Champignons
Une purée , du jambon, de l'oeuf ... l'essentiel ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 personnes : 5 patates douces / 1 kg de vitelotes / 150 g de Philadelphia / sel / 8 jaunes d'oeuf / 8 gros champignons de Paris / 4² tranches de jambon Faites...
21 avril 2015

MOUSSE Au Chocolat Ultra Légère Coulis de Papaye et Dés de Mangue

MOUSSE Au Chocolat Ultra Légère Coulis de Papaye et Dés de Mangue
Chez nous, y a pas beaucoup de journées sans chocolat ... en tous cas moins que de journées sans soleil !!!!! ....en carrés, en pâte à tartiner, en mousse, en crème, dans les gâteaux ... tout y passe ... Ce matin, quand je me suis levée, j'ai tout de...
Publicité
Publicité
21 avril 2015

BALLOTINES de Volaille Au Citron Confit Bouchée Au Citron Caramel Balsamique

BALLOTINES de Volaille Au Citron Confit Bouchée Au Citron Caramel Balsamique
Comme une grosse envie de citron aujourd'hui .... Préparation : 40 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : Ballotines : 4 escalopes de volaille assez fines / 3/4 citron confit au sel Bouchées au Citron Confit : 1 pot de ricotta / 1 jaune d'oeuf / 2 oeufs...
21 avril 2015

GNUDI

GNUDI
Alors, là, quand je suis tombée sur ce nom en furetant sur le blog de Chef Nini , ça m'a de suite terrrrrrriblement intriguée ! Vous savez ce que c'est, vous, les gnudis ??? En fait, ce sont des raviolis sans pâte d'origine toscane ... C'est très original...
20 avril 2015

PETITS GATEAUX A L'Avoine Et Au Sarrasin

PETITS GATEAUX A L'Avoine Et Au Sarrasin
Grignotage sans limite avec ces p'tits gâteaux ultra moelleux ... avec ou sans chocolat, c'est parti en un craquement de dents ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour une trentaine de petits gâteaux : 200 g de flocons d'avoine / 50 g de farine de...
20 avril 2015

TARTARE De Crevettes A La Mangue et A La Coriandre

TARTARE De Crevettes A La Mangue et A La Coriandre
Quand je pense tartare ... je pense saumon frais ... mais comme je n'en avais pas sous la main , mes crevettes esseulées ont fait l'affaire ... Et plutôt bien d'ailleurs !!! Ultra frais et léger ... et sans complexe ... Idéal pour préparer l'été et ses...
20 avril 2015

CANNELES Carottes Amandes Au Cumin

CANNELES Carottes Amandes Au Cumin
... ou l'art d'égayer une salade tristounette ! Je ne sais pas vous mais moi, je, suis hyper friande de ces bouchées qui ne demandent pas trop de préparation et qui pepsent les dîners express de la semaine ... Inspiration : Rêveries culinaires Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité