1 mai 2015
OSSO BUCCO Au Citron Confit
Terrrrrrible ! Bon, déjà, à la base, un bon osso bucco, c'est top mais ... au citron confit, c'est topissime ... Je sais, je ne suis pas objective, d'adoooore le sitron confit !
Inspiration : Epicétout
Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h30
Pour 4 personnes : 1 oignon / 1/2 citron confit au sel / 25 cl de vin blanc / 40 cl d'eau / le jus de 2 citrons jaunes / sel / 4 tranches de jarret de veau / 2 gousses d'ail
Faites chauffer un peu d'huile, dans une cocotte et jetez-y les oignons émincés et l'ail haché. Faites-les un peu dorer et ajoutez les jarrets. Dorez un peu et mouillez avec le vin blanc, l'eau, le jus de citron et le citron confit taillé en lamelles. Salez légèrement et laissez mijoter à couvert, à feu doux pendant 1h30.
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