750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 mai 2015

ROULE de Courgettes Au Saumon Fumé Crème Ricottée

 Ça fleure bon le soleil, non ? C'est très frais ... idéal pour un p'tit apéro ou une entrée toute légère ...

DSC06841

DSC06828

 

 

Préparation : 15 mn

Pour 4 personnes : 2 courgettes moyennes / 2 cuillères à soupe de ricotta / le jus d'un demi citron / crème fraîche épaisse / sel / poivre / 8 tranches moyennes de saumon fumé

Fouettez la ricotta avec quelques cuillères de crème épaisse. Salez, poivrez et ajoutez le jus du citron. Lavez les courgettes et taillez-les en lamelles à la mandoline. Détaillez les tranches de saumon à la même taille que les courgettes. Sur chaque lamelle, déposez une lamelle de saumon fumé, une petite quenelle de crème ricottée sur un bord et roulez sur elle-même. Et voilà !

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Voilà une belle recette, qui me mets l'eau à la bouche...<br /> <br /> Bon dimanche, et bon mois de mai....<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité