750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
4 mai 2015

VERRINE Exotique

 Désolée ... l'esthétique n'est pas tout à fait au rendez-vous (oupssss !) mais je tenais tout de même à partager cette verrine qui est toute simple et affiche presque zéro complexe au compteur !

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 Préparation : 20 mn / Réfrigération : 15 mn au moins

Pour 4 personnes : 4 petits suisses / 5 kiwis bien mûrs / quelques cuillères de sirop d'agave à adapter au palais ! / 1 yaourt nature / 4 mangues bien mûres / le jus d'un citron

Epluchez les mangues et mixez-les (ajoutez un peu d'eau au besoin). Réservez. Fouettez le yaourt avec les petits suisses et ajoutez du sirop d'agave selon votre goût. Réservez. Mixez enfin les kiwis épluchés avec le jus de citron et quelques cuillères de sirop d'agave également. Dans votre verrine, déposez une couche de crème petits-suisses yaourt , une de kiwi, une de crème et terminez par la mangue. Saupoudrez de noix de coco et placez au frais.

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