750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mai 2015

GLACE A La Mangue et Son Sirop de Vanille

 Encore une recette de glace ? Pfff !!! Ne cherchez pas, on est raides dingues de glaces maison ici !!!! Et mangue-vanille, eh bien, c'est du plaisir pur ! Voilà !!! Le sirop vanille de mon partenaire Case à Vanille est tout simplement divin ! Un parfum incomparable qui vous emmènera loin, très loin ... sur les plantations les plus exotiques où le soleil vient gorger des gousses majestueuses ... Pour avoir visité à plusieurs reprises ce genre d'endroit , je vous dirais que c'est un petit paradis ... et le goût vanillé de ce sirop , c'est aussi un p'tit paradis ... Choisissez de bonnes mangues (je préfère les sauvages, plus parfumées ...) et le voyage est assuré !!! Attention ... soleil !!! Chaussez vos lunettes pour déguster cette glaçounette !

DSC08344

DSC08346

Préparation : 10 mn (il faut quand même éplucher et dénoyauter les mangues !!!) / Temps d'attente : 30 mn

Pour 4 personnes : 400 g de mangue pelée et dénoyautée / 1 verre de boisson au soja / 3 petits suisses  / 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco (ou sucre roux ou miel ...) / sirop de Vanille La Case à Vanille

Mixez la mangue avec le soja, les petits suisses et le sucre. Faites turbiner dans la cuve de votre sorbetière ... Au moment de servir, nappez de sirop vanille ...

DSC09648

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité