GLACE A La Mangue et Son Sirop de Vanille
Encore une recette de glace ? Pfff !!! Ne cherchez pas, on est raides dingues de glaces maison ici !!!! Et mangue-vanille, eh bien, c'est du plaisir pur ! Voilà !!! Le sirop vanille de mon partenaire Case à Vanille est tout simplement divin ! Un parfum incomparable qui vous emmènera loin, très loin ... sur les plantations les plus exotiques où le soleil vient gorger des gousses majestueuses ... Pour avoir visité à plusieurs reprises ce genre d'endroit , je vous dirais que c'est un petit paradis ... et le goût vanillé de ce sirop , c'est aussi un p'tit paradis ... Choisissez de bonnes mangues (je préfère les sauvages, plus parfumées ...) et le voyage est assuré !!! Attention ... soleil !!! Chaussez vos lunettes pour déguster cette glaçounette !
Préparation : 10 mn (il faut quand même éplucher et dénoyauter les mangues !!!) / Temps d'attente : 30 mn
Pour 4 personnes : 400 g de mangue pelée et dénoyautée / 1 verre de boisson au soja / 3 petits suisses / 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco (ou sucre roux ou miel ...) / sirop de Vanille La Case à Vanille
Mixez la mangue avec le soja, les petits suisses et le sucre. Faites turbiner dans la cuve de votre sorbetière ... Au moment de servir, nappez de sirop vanille ...