Aujourd'hui,  cap sur l' Asie ... Où exactement, je ne sais pas mais ce sont des saveurs qui font tout simplement voyager et c'est ça qui compte !

Inspiration : Cuisine en folie

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Préparation : 15 mn

Pour 4 personnes : 2 grosses carottes / 1 concombre bio / 1/2 chou pointu ou chinois / 2 oignons nouveaux / 4 cuillères à soupe de sauce soja /6 d'huile / 1 de miel liquide / graines de lin ... ou de sésame ... / noix de cajou / 1 pomme Granny Smith / 1 gousse d'ail / 1/2 cédrat (ou citron)

Dans un saladier, mélangez la sauce soja avec l'huile et le miel. Ajoutez la gousse d'ail hachée.Commencez par laver le concombre et taillez-le en rondelles à la mandoline. Mettez-les dans une passoire et laissez-les de côté. Pelez les carottes et taillez-les en lamelles avec l'économe. Lavez la pomme et taillez-les en bâtonnets. Mettez-les tout de suite dans la sauce et enrobez-les.Emincez le chou chinois et les oignons (vert et blanc). Essuyez les concombres avec un papier. Mettez tous les légumes dans le saladier avec la pomme et mélangez bien... Arrosez avec le jus du demi cédrat et réservez au frais.

Au moment de servir, ajoutez les graines de lin et les noix de cajou griossièrement concassées.