750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 mai 2015

VERRINE Façon Tiramisu Chocolat Caramel Fleur de Sel ... et Soja

 C'est plus léger qu'un tiramisu et, ma foi, ça l'fait bien !!!

DSC07012

DSC07017

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn au moins

Pour 4 personnes : 400g de tofu soyeux / 100 g de chocolat noir / 16 biscuits à la cuillère / 10 + 4 cuillères à soupe de sucre en poudre / 150 g de soja en brique / fleur de sel / 1 verre de lait + 1 cuillère de cacao

Commencez par faire chauffer 10 cuillères de sucre dans une casserole, de manière à obtenir un caramel à sec. Pendant ce temps, faites fondre la chocolat dans le soja cuisine. Ajoutez-y une pincée de fleur de sel. Réservez. Mélangez ensuite le caramel dans le chocolat (le choc des 2 créé des petits cristaux de caramel). Fouettez le tofu soyeux avec le reste de sucre. Trempez les biscuits coupés en 2 dans le lait additionné de cacao. Dans les verrines, disposez une couche de biscuits, une de tofu soyeux, une de chocolat, une de biscuits, une de tofu et une dernière de chocolat. Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci Laura pour ton passage ! Bonne soirée
Répondre
C
Merci Doria pour ton comm' !!! Bonne soirée à toi, bisous
Répondre
C
Merci Vanni , c'est tout simple et parfois la présentation change tout ... bisous
Répondre
L
très jolie cette verrine !
Répondre
D
Waouh ! C'est une pure gourmandise ce dessert qui termine admirablement un bon repas !<br /> <br /> Je te souhaite un bon samedi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité