12 mai 2015
FONDANT Chocolat Noir Coeur Chocolat Blanc ... Ultra Léger
Sans beurre mais extra ! Vous y croyez ? Eh oui ! Il faut y croire ... Et on dit quoi ? "Merci, monsieur Tofu Soyeux !!!"
Inspiration : CommonCook
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 6 fondants : 400 g de tofu soyeux / 150 g de chocolat noir / 8 carrés de chocolat blanc / 1 oeuf / 50 g de farine / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
Préchauffez votre four à 180°C.
Mixez finement le tofu soyeux. Transvasez dans un saladier ; ajoutez- y l'oeuf, la farine et le sirop d'agave. Mélangez bien puis incorporez le chocolat fondu. Remplissez les empreintes à la moitié, ajoutez un carré de chocolat et recouvrez en versant encore un peu de préparation. Enfournez 10 à 15 mn selon la cuisson désirée.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
N
C
P
P