12 mai 2015

FONDANT Chocolat Noir Coeur Chocolat Blanc ... Ultra Léger

Sans beurre mais extra ! Vous y croyez ? Eh oui ! Il faut y croire ... Et on dit quoi ? "Merci, monsieur Tofu Soyeux !!!" Inspiration : CommonCook   Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 fondants : 400 g de tofu soyeux / 150 g de chocolat noir / 8 carrés de chocolat blanc / 1 oeuf / 50 g de farine / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave Préchauffez votre four à 180°C. Mixez finement le tofu soyeux. Transvasez dans un saladier ; ajoutez- y l'oeuf, la farine et le sirop d'agave. Mélangez bien puis incorporez le... [Lire la suite]

12 mai 2015

SALADES De Pâtes Aux Epices ... Comme En Inde

Il est assez rare qu'à la maison, je propose une salade de pâtes ... on n'est pas trop fan et ... je n'y pense même pas ! Par contre, quand j'ai croisé cette recette pétillante sur Chef Nini .... je me suis laissé séduire ... et franchement, c'est une recette très sympa ! Préparée à ma façon (je fais toujours des entorses aux recettes que je croise !!!!!!) et adoptée à l'unanimité par nos papilles !     Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 à 8 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 gourmands : 250 g de pâtes / 1... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
12 mai 2015

CUILLERES Ensoleillées

Moi, j'ai décidé de préparer l'été ... J'ai décrété que l'heure des apéros ensoleillés avait sonné ...   Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 20 à 30  cuillères de présentation selon la taille : 1 grosse courgette / 1 petit bouquet de basilic / 1 grosse gousse d'ail / sel / 250 g de féta / 20 cl de crème fraîche / olives noires dénoyautées (une vingtaine) Faites cuire la courgette lavée et coupée en gros morceaux, dans une casserole avec une ou 2 cuillères à soupe d'eau. Quand elles... [Lire la suite]