750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 mai 2015

ANANAS Rôti à l'Estragon et Sa Quenelle Noix de Coco

Estragon -Ananas ... un mariage au top ! J'aime beaucoup associer les herbes et les fruits ...basilic, thym, menthe, romarin ... estragon ... tout y passe !

DSC07179

 

DSC07180

DSC07183

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 600 g d'ananas en dés / 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé / 1 de sirop d'agave / 2 petits suisses / noix de coco râpée / huile d'olive

Dans une poêle, faites revenir les dés d'ananas avec un peu d'huile d'olive , le sirop d'agave et l'estragon.   Faites cuire ensuite doucement en remuant régulièrement ... laissez caraméliser un peu. Répartissez dans les verrines, ajoutez un quenelle de petit suisse et saupoudrez de coco râpée .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci beaucoup Natt pour ton gentil message ! Je te souhaite une belle journée ... bisous
Répondre
N
rien que lire le titre j'en salive sans compter ta présentation qui est superbe<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
C
Merci Laura ! Bonne soirée à toi !
Répondre
L
superbe présentation ! un joli mélange de saveurs
Répondre
C
Merci Gridelle pour ton gentil message ! Bonne soirée à toi ! Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité