14 mai 2015
ANANAS Rôti à l'Estragon et Sa Quenelle Noix de Coco
Estragon -Ananas ... un mariage au top ! J'aime beaucoup associer les herbes et les fruits ...basilic, thym, menthe, romarin ... estragon ... tout y passe !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes : 600 g d'ananas en dés / 2 cuillères à soupe d'estragon ciselé / 1 de sirop d'agave / 2 petits suisses / noix de coco râpée / huile d'olive
Dans une poêle, faites revenir les dés d'ananas avec un peu d'huile d'olive , le sirop d'agave et l'estragon. Faites cuire ensuite doucement en remuant régulièrement ... laissez caraméliser un peu. Répartissez dans les verrines, ajoutez un quenelle de petit suisse et saupoudrez de coco râpée .
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N
C
L
C