750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 mai 2015

TERRINE De Jambon A La Sauge

 Voici une idée d'entrée idéale ... c'est très frais et très agréable ... Et en termes d'ingrédients ... on les a tous un peu dans notre frigo ... quant à la sauge, elle envahit  mon jardin  ...

 Source : Les tentations culinaires de Clémence

 

DSC00253__Copier_

DSC00253__Copier_euh ... en déco, j'ai mis du basilic !!! Oups !

Préparation : 15 mn / Cuisson :40 mn

Pour 4 personnes : 400 g de fromage blanc / 3 oeufs / 180 g de jambon blanc / 1 cuillère à café de moutarde / 10 feuilles de sauge / sel et poivre

 Préchauffez le four à 180°C.

Au mixeur, hachez le jambon et la sauge de manière à obtenir une sorte de pâte. Incorporez alors le fromage blanc et les oeufs. Mixez bien. Assaisonnez et ajoutez la moutarde. Mixez une dernière fois et versez dans un moule à cake. Enfournez pour une quarantaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
excellent, bisous
Répondre
D
Pour un petit diner avec une salade de crudités, trop bon!!!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
C
Je te livre pour quelle heure ???!!! Bisous
Répondre
D
Avec un peu de salade, une tranche ne serait pas de refus avec bien sur ta panna cotta en dessert !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité