PANNA COTTA Coco et Sa Crème Chocolatée ... Sans Lactose
Tadaaaaaammmm ! Je vous présente Mme Panna Cotta toute Cocotée, délicieusement drapée de sa crème Chocolatée ...Alors, je sais, c'est pas la recette du siècle, mais ça assure super bien !Et puis, que voulez-vous, c'est une valeur sûre !
Inspiration : Les Foodies
Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h au moins
Pour 4 panna cotta : couche coco : 200 ml de soja cuisine / 2 verres de boisson soja / 5 cuillères à soupe de noix de coco / 3 de sirop de coco / 1 cuillère à café d'agar agar //couche chocolat : 80 ml de boisson soja / 1 cuillère à soupe de cacao amer / 1 bien bombée de fécule de maïs / 2 de sirop de coco /1 carré de chocolat noir
Dans une casserole, faites chauffer le soja (les 2) avec la noix de coco, le sirop de coco et l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition puis versez dans vos verrines. Laissez tiédir et donc durcir un peu ... Ensuite, faites chauffer, dans une casserole, le soja avec les chocolats , la fécule et le sirop de coco ... Faites épaissir doucement sur le feu, sans cesser de remuer. Versez sur Mme Panna Cotta Cocotée et laissez refroidir avant de placer au frais.