SOUPE De Courgettes à La Brousse et Son Effilochée de Saumon
Une soupe gourmande pour ce soir ? Allez, venez dans ma cuisine !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 8 personnes : 4 pavés de saumon frais / 8 pommes de terre / 6 courgettes moyennes / 3l de bouillon reconstitué avec 3l d'eau + 3 cubes de volaille déshydraté / sel /poivre / 400 g de brousse
Lavez les courgettes et coupez-les en grosses rondelles ; transvasez-les dans une cocotte avec le bouillon ; salez . Faites cuire une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre lavées et le saumon , 10 mn à la vapeur .
Lorsque les courgettes sont cuites, mixez-les avec le bouillon désiré (selon la consistance souhaitée) et la brousse ; salez, poivrez. Répartissez dans vos assiettes creuses ; épluchez les pommes de terre, taillez-les en gros morceaux et ajoutez-les dans la soupe ; faites de même avec le saumon et dégustez aussitôt.