750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 mai 2015

SOUPE De Courgettes à La Brousse et Son Effilochée de Saumon

 Une soupe gourmande pour ce soir ? Allez, venez dans ma cuisine !

 

DSC09507

DSC09505

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 8 personnes : 4 pavés de saumon frais / 8 pommes de terre / 6 courgettes moyennes / 3l de bouillon reconstitué avec 3l d'eau + 3 cubes de volaille déshydraté / sel /poivre / 400 g de brousse

Lavez les courgettes et coupez-les en grosses rondelles ; transvasez-les dans une cocotte avec le bouillon ; salez . Faites cuire une vingtaine de minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre lavées et le saumon , 10 mn à la vapeur .

Lorsque les courgettes sont cuites, mixez-les avec le bouillon désiré (selon la consistance souhaitée) et la brousse ; salez, poivrez. Répartissez dans vos assiettes creuses ; épluchez les pommes de terre, taillez-les en gros morceaux et ajoutez-les dans la soupe ; faites de même avec le saumon et dégustez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
magnifique ton assiette :)
Répondre
C
Tout à fait, c'est idéal pour le soir !!! Bisous
Répondre
D
Effectivement, elle est bien gourmande cette soupe avec le saumon ! Pour le soir, c'est l'idéal !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité