... Que voulez-vous, à la maison, on est des accro du chocolat, c'est comme ça !!!! exclusivement noir à 74% pour moi !!!! le reste de la maisonnée aime toutes les variétés de chocolat qui passent ... pourvu qu'elles passent !!!! Ce fondant-là est furieusement chocolat (comme dirait Dorian de Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça...) et terriblement fondant ... La compote de pommes lui apporte cette texture incomparable ! A ne pas mettre dans toutes les mains au risque de ne pas avoir le temps d' y goûter !!!

Source : Le journal des femmes

DSC07910

DSC07900DSC07916

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour une dizaine de gâteaux : 200 g de compote de pommes / 50 g de farine / 200 g de chocolat noir à 74% / 3 oeufs / 2 cuillères à soupe de sucre de coco (ou tout autre sucre)

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les oeufs avec le sucre de coco ; ajoutez la farine en continuant de fouetter, le chocolat fondu puis la compote . Mélangez bien et répartissez dans vos empreintes. Enfournez.