Ce n'est pas une vraie recette que je vous propose là ... juste une p'tite idée sympa ... Accompagnez les fruits de votre choix avec une ch'tite gelée de coco et vous verrez, c'est top !

DSC09140

DSC09142

DSC09138Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 3 bananes / 1 petit ananas bien sucré / 8 dattes séchées / 400 ml de lait de coco / 1 petite cuillère à café d'agar agar / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / quelques noix de cajou

Coupez les fruits comme pour une salade de fruits. Répartissez-les au fond d'assiettes creuses. Faites chauffer le lait de coco avec le sirop d'agave et l'agar agar ; portez 2 mn à petite ébullition en fouettant. Versez sur les fruits. Ajoutez les dattes dénoyautées et détaillées en petits morceaux et quelques noix de cajou grosiièrement concassées. Laissez refroidir et placez au frais avant de servir.