750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 mai 2015

SALADE De Fruits en Gelée de Coco

Ce n'est pas une vraie recette que je vous propose là ... juste une p'tite idée sympa ... Accompagnez les fruits de votre choix avec une ch'tite gelée de coco et vous verrez, c'est top !

DSC09140

DSC09142

DSC09138Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 3 bananes / 1 petit ananas bien sucré / 8 dattes séchées / 400 ml de lait de coco / 1 petite cuillère à café d'agar agar / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / quelques noix de cajou

Coupez les fruits comme pour une salade de fruits. Répartissez-les au fond d'assiettes creuses. Faites chauffer le lait de coco avec le sirop d'agave et l'agar agar ; portez 2 mn à petite ébullition en fouettant. Versez sur les fruits. Ajoutez les dattes dénoyautées et détaillées en petits morceaux et quelques noix de cajou grosiièrement concassées. Laissez refroidir et placez au frais avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très belle idée pour décorer des assiettes .L'on peut découper des petits triangles ou faire une couronne de fruits en gelée. Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité