750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mai 2015

MELI MELO Concombre Avocat et ... Carotte

Merci Dany (Epicétout) pour cette recette toute en soleil !!! Frais et gourmand à la fois ! Et en plus, c'est classe, non ?

DSC08080

 

DSC08082Préparation : 20 min / Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes : 1 carotte assez dodue / 1 avocat mûr et charnu  / 1 concombre bio / 1/4 oignon rouge / 1 cuillère à soupe de menthe ciselée / 250 g de fromage blanc / 100 g de fromage frais (type Philadelphia) / sel / vinaigre agrumes / ciboulette

Epluchez la carotte et détaillez-la en lamelles avec l'économe. Faites cuire ces lamelles 5 mn dans une casserole d'eau bouillante.Egouttez et rafraichissez.Réservez.

Taillez ensuite le concombre épépnié en dés, l'avocat, pelé et dénoyauté, en dés et mélangez-les avec le fromage blanc, le fromage, la menthe ciselée, l'oignon émincé et du sel . Ajoutez quelques gouttes de vinaigre .

Huilez des emporte-pièces et tapissez le pourtour intérieur de lamelles de carottes. Garnissez l'intérieur de préparation, tassez légèrement et retirez délicatement l'emporte-pièce; Réservez au frais. Au moment de dégustez ajoutez de la ciboulette ou de la menthe ciselée...

 

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Commentaires
P
trop bon, bisous bisous
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L
sublime présentation ! cette entrée est équilibrée et fraîche
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D
C'est très frais avec beaucoup et de saveurs !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
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