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LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mai 2015

PERLES DU JAPON A La Rhubarbe et Noisette de Crème de Coco

 Le jour où j'ai découvert les Perles du Japon, j'ai su que ça allait être une grande histoire !!! A la maison, on adore la texture ... elle est indéfinissable et tellement singulière ... ce qu'on a aimé, dans ce dessert, c'est donc ... la texture -ben voui !!!!- la p'tite touche acidulée de la rhubarbe et la douceur de la coco ... un ch'ti régal à 3 fois rien !

DSC08863

DSC08865 Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 1/2 l de boisson au soja / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 de perles du Japon + 400 g de rhubarbe en dés + 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 200 ml de crème de coco (la partie grasse)

Faites chauffer le soja avec le sirop d'agave et les perles du Japon. Faites cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient transparentes. Pendant ce temps, faites cuire la rhubarbe avec un peu d'eau et le sirop d'agave. Lorsqu'elle sont bien tendres, mélangez-les avec les perles égouttées (ajoutez une ou deux cuillérées de soja pour que ce soit bien onctueux) ; répartissez dans les verrines. Fouettez ensuite, comme une chantilly le gras de la crème et ajoutez sur les perles. Réservez au frais.

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Commentaires
C
Une délicieuse association de saveur! Bonne soirée, bisous.
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1
je ne suis pas fan de rhubarbe mais c'est original et les photos sont très très chouette
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LA SALSA DES FOURCHETTES
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