Le quinoa en mode risotto ... eh bien ... c'est vraiment top sympa ! Et puis ça change ! Je l'ai servi avec une p'tite brochette de crevettes grillées ... ça passe tout seul !

Inspiration : Je vais vous cuisiner

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 Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 250 g de quinoa / 250  g de fèves surgelées / 1 l de bouillon de volaille / 1 oignon / 100 g de parmesan râpé / 2 cuillères à soupe de Philadelphia / sel / huile d'olive

Faites cuire les fèves dans de l'eau bouillante salée , égouttez et réservez.

Dans une cocotte, faites fondre l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajoutez le quinoa, faites-le dorer et ajoutez 1/3 du bouillon. Laissez suire doucement et remuant régulièrement. Ajoutez le bouillon dès que la 1ère fournée s'est évaporée ...jusqu'à épuisement du bouillon. Ensuite, hors du feu, ajoutez le Philadelphia, le parmesan et les fèves. Servez aussitôt.