CREMEUX De Mangue Au Coulis de Passion
Alors, là , je vous l'accorde !!! Ce n'est pas le dessert le plus esthétique que j'aie pu réaliser - toute modestie gardée !!!- mais qu'est-ce que c'était bon !!! Je vous fais confiance pour avoir une idée de présentation plus aboutie mais, sincèrement, il était tellement tard quand je l'ai préparé que ... j'ai fait au plus vite !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 15 mn au moins
Pour 5 personnes : 650 g de mangue en dés / 1 cuillère à café d'agar agar / 2 jaunes d'oeuf / 2 oeufs / 4 petits sachets de coulis mangue-passion (Picard)
Mixez la mangue et faites-la chauffer dans une casserole avec l'agar agar , les jaunes d'oeuf et les oeufs. Portez 2 mn à petite ébullition sans cesser de fouetter. Répartissez dans vos verrines et laissez refroidir. Réservez au frais . Au moment de servir, ajoutez le coulis passion-mangue et voilà !