750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mai 2015

BOUCHEES Feuilletées Courgettes Ricotta et Herbes de Provence

 Des bouchées à grignoter, comme ça, l'air de rien ... c'est tellement chouette ! Les courgettes , les herbes de Provence font sonner l'été !

DSC08985

DSC08978

DSC08974

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 tartelettes (en formes de cannelés) : 1 petite courgette / 1 pâte feuilletée / 1 pot de ricotta (250g) / 2 oeufs / 1 cuillère à soupe bombée d'herbes de Provence / 1 grosse gousse d'ail / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Tapissez les moules avec la pâte.  Lavez la courgette et détaillez-la en tous petits dés. Mélangez-les avec la ricotta et les oeufs battus ; ajoutez sel et herbes, ainsi que la gousse d'ail écrasée. Versez dans les moules et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité