31 mai 2015
BOUCHEES Feuilletées Courgettes Ricotta et Herbes de Provence
Des bouchées à grignoter, comme ça, l'air de rien ... c'est tellement chouette ! Les courgettes , les herbes de Provence font sonner l'été !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 6 tartelettes (en formes de cannelés) : 1 petite courgette / 1 pâte feuilletée / 1 pot de ricotta (250g) / 2 oeufs / 1 cuillère à soupe bombée d'herbes de Provence / 1 grosse gousse d'ail / sel
Préchauffez le four à 180°C.
Tapissez les moules avec la pâte. Lavez la courgette et détaillez-la en tous petits dés. Mélangez-les avec la ricotta et les oeufs battus ; ajoutez sel et herbes, ainsi que la gousse d'ail écrasée. Versez dans les moules et enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires