750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juin 2015

FONDANT Au Yaourt et Aux Griottes

L'été, c'est aussi les cerises !!!! On attend quand même 11 mois pour aller se balader entre les cerisiers, chiper des cerises au passage et s'en mettre partout, l'air de rien , la bouche encore délicieusement rougie ... Moi, les cerises, j'adore !

Inspiration : C'est pas d'la tarte

DSC09235

DSC09242

Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 6 / 8 personnes : 3 petits suisses / 3 oeufs / 250 g de farine / 450 ml de lait d'amandes (ou de vache !) / 6 cuillères à soupe de sucre de coco (ou sucre roux) / 80 g de beurre fondu / griottes

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les oeufs avec les petits suisses ; ajoutez le sucre, la farine, le beurre fondu et terminez avec le lait d'amandes en fouettant bien. Répartissez vos griottes (encore surgelées) au fond de votre moule et recouvrez de préparation (j'ai choisi un moule à charnière que j'ai tapissé de papier cuisson). Enfournez 45 mn , laisser refroidir et placez au frais, éventuellement.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour France<br /> <br /> Je ne suis pas sûre de bien comprendre ta question .... les petits suisses se mélangent avec les œufs au début de la recette ... si tu n'as pas de petits suisses, il est possible de remplacer par du fromage blanc (environ 4 cuillères à café bien bombées ...) Voilà, si je n'ai pas répondu à ta question, n'hésite pas à me recontacter pour d'autres info !!! Bonne journée à toi
Répondre
F
Qu'es ce que les petits suisses dans la recette?
Répondre
D
Bien vu et cela change du clafoutis!<br /> <br /> Bon jeudi, Dine avec Sandrine
Répondre
P
wa je fond moi !!! bisous
Répondre
V
Superbe recette, très belle photo.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité