Aujourd'hui, direction Japon avec ces super nuggets japonais ! Testés, goûtés et fort approuvés ! C'est original et ça se grignotte avec beaucoup de plaisir !!!
Source : Piment Oiseau
Préparation : 30 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson :10 mn environ
Pour 4 personnes : 4 beaux blancs de poulet (même moches, vous pouvez les utiliser !!!) / 3 grosses gousses d'ail / 1 morceau de gingembre frais d'environ 8 cm / 8 cuillères à soupe de sauce soja / 10 cuillères à soupe de fécule de maïs / huile
Coupez les blancs en cube et placez-les dans un saladier. Ajoutez-y l'ail écrasé et le gingembre pelé et râpé. Arrosez de soja, filmez et laissez mariner 30 mn.
Faites chauffer un fond d'huile dans un wok. Mettez la fécule dans un sac plastique et mettez-y (par fournée) les morceaux de poulet égouttés. Enrobez-les bien en secouant et faites-les frire dans l'huile.