750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juin 2015

TORI KARA AGE ... ou Nuggets de Poulet à la Japonaise

 Aujourd'hui, direction Japon avec ces super nuggets japonais ! Testés, goûtés et fort approuvés ! C'est original et ça se grignotte avec beaucoup de plaisir !!!

Source : Piment Oiseau

DSC09116DSC09133

 

Préparation : 30 mn / Temps de repos : 30 mn / Cuisson :10 mn environ

Pour 4 personnes : 4 beaux blancs de poulet (même moches, vous pouvez les utiliser !!!) / 3 grosses gousses d'ail / 1 morceau de gingembre frais d'environ 8 cm / 8 cuillères à soupe de sauce soja / 10 cuillères à soupe de fécule de maïs / huile

Coupez les blancs en cube et placez-les dans un saladier. Ajoutez-y l'ail écrasé et le gingembre pelé et râpé. Arrosez de soja, filmez et laissez mariner 30 mn.

Faites chauffer un fond d'huile dans un wok. Mettez la fécule dans un sac plastique et mettez-y (par fournée) les morceaux de poulet égouttés. Enrobez-les bien en secouant et faites-les frire dans l'huile.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
c'est une belle idée de nuggets bien originaux!
Répondre
L
sympa ce poulet ! il doit être trop bon
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité