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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 juin 2015

FLAN Aux Asperges et Au Parmesan

Il suffit d'y plonger sa cuillère pour se laisser séduire ... c'est doux, c'est onctueux, c'est savoureux ... et le délicat goût de l'asperge est parfaitement équilibré avec celui du parmesan ...

Source : Sat'info

 

DSC00339

 

 

DSC00336Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 botte d'asperges blanches (ou vertes !!!) / 120 g de ricotta / 40 g de parmesan : 2 oeufs / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / sel / une quinzaine de tiges de persil plat

Commencez par nettoyer les asperges et faites-les cuire 10 mn à la vapeur. Réservez ensuite quelques têtes pour la déco.

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez les tiges finements avec tous les ingrédients (pour le persil, juste les feuilles), salez à votre convenance. Répartissez dans vos ramequins et enfournez 20 mn environ.

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Commentaires
D
Un flan qui doit être tout doux en bouche !<br /> <br /> Bisous, Doria
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