05 juin 2015

CREME DE MANGUE A La Ricotta

Bon, d'accord ... avec ce dessert, je ne joue pas dans la cour des grands mais tant pis ! C'est quand même très bon et c'est idéal pour un dessert express ... dont je suis spécialiste !!!! Et puis ... c'est une p'tite gourmandise réalisée avec 3 fois rien !!         Préparation : 5 mn / Réfrigération éventuelle Pour 4 personnes : 4 mangues bien mûres / 1 pot de ricotta Bon ... attention ... dessert réalisé en 2 mn chrono ! Le plus dur est de peler et de dénoyauter les mangues !!!! Mixez la chair des... [Lire la suite]

05 juin 2015

CHAMPIGNONS Farcis Au Thon

A la maison, les champignons, surtout ceux de Paris (même s'ils ne viennent pas de Paris !!!) , c'est à toutes les sauces, sous toutes les formes, de toutes les façons ... crus, cuits, farcis, émincés, poêlés ... cette fois-ci, ils jouent les vedettes et sont au coeur de la recette ... pour une recette, comme d'habitude, ultra simple !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour une dizaine de gros champignons farcis : 10 gros champignons de Paris / 350 g de thon au naturel égoutté / 300 g de St Morêt / gruyère... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
05 juin 2015

COTELETTES Marinées Au Citron et A L'Origan

 Un peu de soleil dans votre assiette avec l'origan ? Pour que vos côtelettes soient bien tendres et savoureuses à souhait, marinez-les !   Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h /Cuisson : 10 à 15 mn Pour 4 personnes : 4 côtelettes / 3 cuillères à soupe de citron vert / 2 d'huile d'olive / sel / 4 branches d'origan Dans un plat à gratin, disposez les côtelettes ; mélangez tous les ingrédients de la marinade et versez-les dessus. Enrobez bien les côtelettes, filmez et réservez au frais. Faites ensuite cuire avec le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,