CREME De Rhubarbe et Sa Touche Vanillée
Quand je croise les yeux d'une rhubarbe (enfin, façon de parler !!!!), je ne résiste pas ... j'adore ça ! Alors ... le regard de mon pied de rhubarbe + la rencontre de cette jolie recette, ça donne cette crème délicieuse ...
Inspiration : Epicétout
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn / Réfrigération : 30 mn
Pour 4/6 personnes (selon la taille des verrines) : 500 g de rhubarbe pelée et taillée en dés / 8 cuillères à soupe de miel / 2 yaourts / 6 petits suisses + 2 cuillères à soupe de miel / 1 cuillère à café de vanille en poudre
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez les dés de rhubarbe sur une plaque recouverte de papier cuisson et recouvrez de miel. Enfournez pour 30 mn. Sortez ensuite la plaque du four, mixez la rhubarbe avec les yaourts et répartissez dans vos verrines. Laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, fouettez les petits suisses avec le miel et la vanille et déposez-en une quenelle sur la crème de rhubarbe. Servez aussitôt.