750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 juin 2015

BATONNETS De Courgettes Aux Epices

Elles ne vous lâcheront plus de l'été , ces courgettes merveilleuses ! Elles se feront un plaisir d'accompagner tous vos plats ...

Inspiration : Tables et auberges de France

DSC06987

DSC06977

DSC06989

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ (à voir)

Pour 4 personnes : 1 kg de courgettes bio/ 4 gousses d'ail / 1 cuillères à soupe d'huile d'olive, une de curry en poudre / sel / 60 g de parmesan râpé

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez vos courgettes et taillez-les en tronçons puis en bâtonnets. Placez-les dans un saladier et ajoutez l'ail hachée,l'huile, le curry et le parmesan. Salez. Déposez-les sur une plaque recouverte d'un papier cuisson et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
alors ça c'est une excellente idée!!! j'adore!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité