08 juin 2015

GLACE Rhubarbe Soja Coco

 Moi, tant qu'y a d'la rhubarbe dans le jardin, je craque !!!! Je rhubarbe, on rhubarbe et .. du coup, vous rhubarbez !     Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn / Repose : 30 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 4 grosses tiges de rhubarbe / 4 + 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 4 de noix de coco râpée Commencez par éplucher les tiges de rhubarbe, coupez-les en petits morceaux, disposez-les sur une plaque et saupoudrez avec 2 cs de sucre de coco. Enfournez piur... [Lire la suite]

08 juin 2015

CANNELLONIS de Courgettes A La Ricotta

L'esprit "cannelloni" est conservé ... ouf ! Franchement, quand j'ai commencé à découper mes lamelles de courgettes et que j'ai dû manipuler ces malicieux cannellonis, je me suis dit que ça allait être une catastrophe !!! Bon, c'est un peu délicat mais ça vaut le coup !!! Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 1 pot de ricotta / 2 oeufs / 1 petit yaourt à la gecque (125g) / 1 grosse gousse d'ail / 1/2 bouquet de basilic frais / sel / poivre / 3 courgettes assez grosses/ parmesan râpé Commencez par lavez vos... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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08 juin 2015

FEUILLES DE BRICK Feta Oignons Citron Confit

Mes amours de feuilles de Brick sont enfin de retour !!! Avec la touche citron confit, c'est parfait pour tenir compagnie à la p'tite salade du soir ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes : 12 feuilles de Brick / 2 barquettes de feta /20 cl de soja cuisine / 1 gros citron confit / 2 oignons nouveaux ... pas de sel !!! / graines de sésame / huile d'olive Préchauffez votre four à 180°C. Ecrasez la feta avec le soja cuisine, le citron détaillé en petits dés et les oignons émincés (blanc et vert) . Réservez.... [Lire la suite]